Если тяжело сминать, например болят руки, листья можно подморозить в морозилке а потом уже ферментировать. Сушить кипрей можно в духовке с приоткрытой дверцей,на поддоне при небольшой температуре, примерно 50°, и время от времени ворошить . Так же при сушке можно добавлять цветы лабазника (таволга), он придаёт чаю лёгкий медовый аромат | |
Комментарии к фотографиям
имя ник: везет пацанам у которы...
а мне зато вон какое прикольное ... (3)
имя ник: пыль, уфигаченая подве...
29.04.2024. Игрушечный город. ... (1)
имя ник: дядя сгинь в даже не п...
другану немного пива налил-ничё ... (4)
съёмарь: Красивые...
семидесятые,папка с сестрой, в п... (1)
имя ник: теть юя дак это жешь с...
увеличить... (2)
имя ник: теть айс гены интересн...
девчули просто обалденные)), вот... (3)
Владимир: Шубу сменит - похудеет...
Белочка-красавица!... (2)
Все комментарии